Тибидохс - ;школа жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - ;школа жизни » -флешбек; » -чёрный снег;

-чёрный снег;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я опять заставляю жить тебя
Я опять заставляю себя
Обернуться назад
Проезжая города
Я забуду твой взгляд
Уходящий в никуда (с)

Участники: Анастасия Сафонова, Алекс Мраков

0

2

.продолжение незаконченной игры в заповедной роще

Уже на пятнадцатой минуте ходьбы Сафонова пожалела, что они пошли именно сюда. Девушка обернулась, посмотрев на Алекса - тот явно о чем-то задумался, и Настя улыбнулась. Он ей безумно нравился, с ним было так свободно, так легко. Никакого напряга.
   Настя остановилась на опушке рощи. Было солнечно, но погода быстро менялась. Солнце проникало через деревья и освещало лицо девушки. Если бы ее не знали, то подумали бы, что она светлая, уж настолько доброжелательным казалось ее лицо, освещенное солнцем и улыбкой.

0

3

Алекс шел, покусывая нижнюю губу и думая о чём-то отдаленном. Естественно не о смысле жизни, нет. Он думал о Насте, о себе. Нет, ну не о себе и Насте, а сначала о Насте, потом о себе. Вскоре, запутавшись в своих мыслях, Алекс поднял глаза на девушку. "интересно, что она обо мне думает? нет, ну обо мне она наверное не думает. да. наверное. хотя, возможно. мм, почему я не Ягун?" Он внезапно, в порыве "вдохновения", обогнал Настю, встал у неё на пути и провозгласил: "А тебе здесь нравится? Да? Здесь тихо, нет никого!" - Ал тут же смутился и покраснел. Между тем, пытаясь улыбнуться, он продолжал: "Нет, мне просто кажется.. ээ.. что ты любишь тишину.."

0

4

На лице Насти застыло выражение а-ля "не врубается, что здесь происходит". Но после слов Алекса Настя рассмеялась, совсем не насмешливым, но искренним смехом. Она неспеша ответила, впервые немного смутившись от своего низкого голоса, который вдруг показался ей необычным.
   -Тебе правильно показалось, я люблю тишину, да... и в этот момент Анастасия впервые почувствовала нехватку слов в русском языке. Растерянность, смущение. А еще некое желание знать его мысли и уметь вообще их читать. Так всегда казалось, что безумно хочется, что жить без этого не можешь. Но обычный телепат был не в таком восторге от своего дара, он старался читать мысли все меньше, чтобы не было последствий. "Этот парень клевый... Да-да, очень... Красивый, интересный, милый... - мысли девушки не склыдывались в одну, это были много разных слов, но точно не целая мысль. Кто на нее так влиял? Алекс... И почему? В нем было что-то такое особенное, такое, что отличало его от всех других..

0

5

тишину - Алекс смотрел на неё и краснел. Казалось, что все переворачивалось, вокруг всё становилось черно-белым. "Я схожу с ума" - Больше он не мог думать. Ал еще раз внимательно всмотрелся в черты лица девушки и приблизился к ней чуть ближе. Он коснулся её губ, немного поводил по ним своими, вдыхая прелестный аромат, который шел от неё. Алекс не думал, что делает что-то неправильно, в конце концов – он хотел этого. Даже не хотел. Желал. Но внезапно. словно с неба полился дождь, даже не дождь, а ведро ледяной воды. Лекс резко оторвался и отошел назад. "Прости. Извини. Блин. Я не хотел.. да... нет, ну хотел, но нет.. я.. да.. - Слова кончились

0

6

Словно теплая волна накрыла Настю, когда Алекс ее поцеловал. Да, это было прекрасно, но он краснел. "Скромный?.. Или просто стеснительный...?" - спрашивала себя Сафонова, но пока что безответно. Как и ожидала студентка, Мраков начал оправдываться. Даже не так. Что-то невнятно говорить, но это было весьма предсказуемо. Недолго думая, даже можно сказать, что вообще не думая, Настя подошла к нему и нежно поцеловала, напоследок проведя языком по ео губам. И вот тут было заметно явное различие парня от девушки - Настя не оправдывалась, не отдоходила, не краснела. Она ласково улыбнулась, ловя солнечный свет...

0

7

Лекс надолго, наверное, запомнил бы эти губы и этот запах. Такое невозможно забыть. Но, однако, все имеет свой конец. Вот и сейчас, Настя неподражаемо, нежно, неповторимо улыбалась и явно ждала от него каких-то слов. Но Ал не знал, что говорить. С ним это было будто впервые. Словно первый поцелуй. Он наклонил голову на бок, немного подражая знаменитому герою детских мультиков. «Нет, и что это было? Да уж, Алекс Мраков, ты все же определенный наглец, но, но... Да и имеет ли это все смысл? Кто я, а кто она? Впрочем, дело даже не в этом! Но… Не знаю. Зато как это было! Давно такого не чувствовал. Все-таки наши тибидохские девушки, это совсем другое, они обыденные, с ним что целоваться, что спать – скучно… А тут. Совсем всё иное… Стоп. Она ведь тоже из Тиба… Хотя, да какая разница?» - Парень словно спорил сам с собой, как часто бывает – два внутренних «я» затеяли спор и у них возникли разногласия. Вот и у Алекса так же. Одно «я» хотело, просто хотело эту девушку, но вот другое «я» отчаянно понимало, что так не правильно, что так лучше не надо. Вот, и что прикажете делать с этими вредными «я»? Эх, выбирать надо. Просто выбирать. Но как уж тут выбрать? "Настя. Ты настоящая, да ты действительно настоящая, реальная. Я хотел тебе сказать.. - Лекс запнулся, однако, совладев с речью, продолжил - "Ты мне как-то понравилась, что в голове помутнилось, и я.. вобщем. Похоже я влюбился."

0

8

"А ты прислушайся, и все поймешь... (с)"

Да похоже, что не один Алекс влюблялся... Настя тоже, с каждой минутой чувствовала любовь. Да-да, ее можно почувствовать... Так же, как и запах весны, нужно только попробовать, поверить, что это есть. Обычно при таких словах парней Настя начинала язвить, может быть где-то быть стервой... Но не сейчас... Ей было свободно, хорошо рядом с этим парнем, и это точно была не любовная магия - все было реально, да, так, что нельзя забыть... Но к счастью, нашлись слова (ага, в этот момент слова были подвигом!).
   -Знаешь, Алекс... Взаимно...
   По словам девушки, точнее по тону и улыбке можно было понять, что она ждет большего от него, хотя сама того не подозревает. Так часто бывало, Настя словно разделялась на две части - первой было тело, а второй разум. А, как известно, тело всегда хочет большего, чем душа, вот и сейчас так было. Но несмотря на свой курс, на свою наглость, Настя продолжало мило улыбаться.

0

Вы здесь » Тибидохс - ;школа жизни » -флешбек; » -чёрный снег;